博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

昨天,圈哥在休息时无意间刷了刷微博,发现不得了了!支付宝又有新动作了!本来是个平静的周末注定变得不再平凡!有图有真相啊!↓↓(未成年人禁入)

这到底是什么情况?难道这些美女,这些大尺度的照片真的是在支付宝上面出现的?圈哥心里冒出了无数个问号,在强烈的好奇心的驱使下前去调查了一番!

原来这些照片的流出竟是因为支付宝推出的日记功能。最近几天支付宝针对女大学生和白领人群推出了“校园日记”与“白领日记”两个功能,该功能上线后,有部分女大学生、 女性白领在上面发布了很多大尺度露骨照片,以此来求点赞、求打赏……

这些露骨的照片看得人真是血脉喷张啊!

据了解校园日记只有女大学生才可以发布动态,白领日记则只有白领女性才可以发布,于是乎一大批波霸少女纷纷来袭,看得网友再也坐不住了,就是国民老公王思聪都忍不住出来吐槽了!

好好的支付宝搞出了一个日记功能后,硬生生把自己变成了“支付鸨”!有网友称:“这就是付费版的陌陌啊!”圈哥上去看了看,以为自己跑错了场儿呢~难道真的不是“怡红院”?对于支付宝新功能的上线,吃瓜群众都说了啥?让我们一起来感受一下!

估计看了网友的点评后,支付宝会很蓝瘦:“宝宝心里苦,宝宝明明只是想推出一个开放的社交平台,方便大家的沟通交流,从而为用户和各行业合作伙伴创造价值,可是为啥大家不理解我?”

就连圈子的管理员也发帖表示:这真的不是我们的初衷!我真的很遗憾你们这么做,我相信你们的父母也很遗憾。难道我们读了这么多年的书就是为了得到打赏吗?

虽然支付宝不想背这锅,不过,事已至此,这锅也是不得不背了!

据了解“圈子”目前尚处于小范围的测试阶段,对于发布含有色情、人身攻击、明显广告信息等违规言论的行为,圈子管理员有权删除其动态,对账号做禁言,甚至拉黑账号处理。

但目前来看,支付宝并未对 “色情、猥亵”等言论的判断给出具体的规定啊!难免会有很多女大学生在打擦边球,或特意发布大尺度诈骗来换取打赏。

当然了,这圈子的动态也不是随随便便谁都能评论的,只有芝麻信用分大于等于750分的用户才可以评论!你以为你看到了一个美女你就想留言跟人约?想得美,先看看你的信用分够不够吧!

从支付宝新功能就可以看出,无论走到哪里,信用对我们来说都是十分重要滴,就连想要勾搭美女都要看信用,可以说是一键显示附近的土豪,一键屏蔽附近的穷逼啊!

圈哥想说,不管支付宝日记功能怎么样,关键还是要看使用它的人是什么样的人,如果是想以肉搏获得打赏,想要钓到高富帅,又或者进行援交,那目的自然不单纯;但如果只是想单纯地分享自己的生活,结交同城的好友,那还是可以理解的!

最后,圈哥给大家透露一个小秘密,虽然在支付宝上晒图的美女有很多,但在信贷之星评选的活动中,也有一群貌(英)美(俊)如(潇)花(洒)的俊男靓女,她/他们明明可以靠脸吃饭,去偏偏要靠业绩说话,这群小伙伴在气质上完全碾压卖肉女郎!她/他们就是信贷之星候选人!

历时了半个月的时间,经过了层层选拔,信贷之星候选人终于新鲜出炉了,讲真,无论是在颜值上还是在内涵上,她/他们都是超棒的!不信?就让我们来看一看!

有样有貌的妹子:

仪表堂堂的骚年:

怎么样?这群小伙伴们有没有美(帅)你一脸血?在这个看脸的时代,信贷小伙伴们完全赢在了起跑线上!你服还是不服?

这些小伙伴还只是圈哥挑选的一小部分候选者,想要看到全部的帅哥美女,就请来信贷圈亲眼见证吧!

1124-1130日为信贷之星活动投票时间,谁将在信贷精英年会上独领风骚?谁能获得“信贷之星”这一殊荣?完全由你!你!你!决定!欢迎大家为自己喜欢的候选者投上宝贵的一票!

圈哥提示:成为信贷之星候选者的小伙伴别忘了拉上亲朋好友为自己投票哦!TA们的每一票都能让你离成功更进一步!

当然了,除了“信贷之星”的投票之外,“信贷之光”、“信用卡之星”的投票活动也在火热进行中,欢迎大家为优秀的信贷产品、信用卡产品投票!

投票方式:

在信贷圈公众号回复“投票”,点击蓝色字,为喜欢的信贷员或信贷产品、信用卡产品投票!

50万信贷精英之选,就在好贷网·信贷圈(微信:xindaiquan2013


上一篇: 2016年度中国信用卡之星评选期进入倒计时阶段!
下一篇:信贷圈:你能摸清客户反对意见中的真实性吗?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论