博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

就在昨天,中国青少年研究中心发布了最新的研究成果:00后比90后“有钱人”更多,能支配的零花钱数额更大。

看到这儿,圈哥不禁心生疑惑。

Whaaaaaaat?这怎么可愣!

就在我眼睛快要揉瞎的时候,旁边的好同事拍了拍我的肩膀,让我认清这铁一般的事实!

研究显示:

52.6%的90后无存款,23.4%的00后存款超5000元。每周花费百元以上的比例,00后为11.2%,90后仅1.8%。

圈哥想说:在这个物质生活极其丰富的今天,那些“00”后的孩子们,你们的钱都是坐着火箭来的吗?嗖嗖嗖的往上升,这真是要美上天跟太阳肩并肩的节奏啊!

也许与00后不同,我们90后都养成了有钱就上交的习惯!

8月份的工资交给了中秋节,

9月份的工资交给了国庆节,

10月份没上几天的工资交给了双11

11月份的工资交给了双12,

12月份的工资交给圣诞节和元旦,

1月份的工资交给春节,

所以,请不要问我们为什么存不到钱,能活下来都是一件值得庆幸的事儿!

那么,广大吃瓜群众是如何看待的呢?

@眉目成疏:97空巢老人想找一个00后的男朋友!

@一弩鸦杀:90后挣得钱都给10,20后了[doge]

@愿无岁玥可回首:80后,欠款六十万!

@桃仁花酥:90后的我兜比脸还干净[拜拜]

@ Meow王大人:96单身奶奶哭晕在地铁[泪]

@狗头表情:90后孤寡老人路过,,我去吃泡面了[doge]

@ piiiiiiiink:做微商发家的一代

@ Aleynikov 00后大都有家里的财政支持,90后很多都处在创业或者就业阶段[doge]

@应号活死人:看热评都负债了,再想想我卡里还有将近六百的存款,顿时满足了。

@ old红:主要00后有父母给零花钱,90后大概都是自给自足所以积蓄比较少,还是我们80后惨,自给自足的同时,家里还有个90后和10后要养[笑cry]这大概就是责任吧。

@勿失莫忘:还好这次我没有拖90后的腿,大家都一样呢[微笑]

@i你怎么连话都说不清楚:[摊手]负债的麻烦这里集合好吗?

@写故事的麦迪尔:00后不是本人有钱,而且父母有钱,而90后已经开始独立了,我们可以自己赚钱,没有太多但能养活自己,没有什么可比性,10后以后也会比00后有钱,因为他们的90后爸妈有钱[二哈]

对于这个研究结果,大家形成了不同的观点,部分网友承认:我们是没有存款,但我们有负债啊(玩笑脸),还有网友表示:你们00后的钱都是爹妈给的,不用自己做饭、请客、过节送礼、凑份子钱、交房租、话费、水电费、煤气费……而我们90后已经开始独立了,这完全没有可比性!还有网友称:想要一个00后的男/女朋友……

作为一个90后空巢老人圈哥在此提醒大家:没事吐吐槽、娱乐娱乐就好,不必太认真,抓紧时间挣钱才是正经事儿!

女同志们,为了买底液、底霜、粉饼、散粉、眉笔、眼影、睫毛膏、腮红、眼线笔、唇膏、唇线笔、化妆包、单肩包、双肩包、斜挎包、手提包、高跟鞋、中跟鞋、坡跟鞋、平底鞋、运动鞋、休闲鞋……

男同志们,为了交房租、饭费、水费、电费、话费、网费、煤气费、交通费;为了给女朋友买买买!陪她们吃吃吃!

请努力奋斗挣钱吧!

50万信贷精英之选,就在好贷网·信贷圈(xindaiquan2013


上一篇: 信贷圈:25条信贷定律,每名信贷员至少读2遍!
下一篇:信贷圈:4个方面揭示你与业绩高的信贷员差在哪里!

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论