博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

随着生活水平的提高,消费者对于消费借款的需求日渐扩大,贷款消费日渐被人们接受。尤其是对于许多90后而言,他们消费观念开放,可以接受超前消费与品质消费。

20175月发布的《2017年轻人消费生活报告》显示,90后正养成新的“信用消费”习惯。这里的新在于,与父辈大额度、长期限的信贷消费和来比,90后年轻人信贷需求更趋向三大特点:高频次、短期限、小额度。90后们习惯通过不同渠道的借款方式来满足自己生活中大大小的开支。大到还房贷想,小到日常饮食,通过借贷来缓解自己紧张的资金已经是很平常的事情了。

如今,各种合规贷款机构也推出了不少贷款产品,供90后年轻消费者选择,借以用来缓解资金紧张。但是由于市场信息的不对称等特点,很多产品在流向市场时并不通畅,甚至有时还需要高额的成本。因此,站在消费者、甚至是年轻消费者的角度了解市场需求就显得十分重要了。

传统的电销、派单、扫街、陌拜、插车、拉访意向客户等展业方式不仅获客难度大,效率低,时间成本与人力成本都很高,而且很多年轻消费者对通过这些渠道来访的信贷经理也并不认同。但是通过互联网移动技术的发展,市场上越来越多的APP可以为信贷员获客解决效率问题、解决用户匹配问题。从而重新颠覆信贷行业数年来的80/20效应,即信贷员80%时间可以为贷款客户出谋划策寻找最佳解决方案,而不是以往80%时间用来找客户只有20%时间服务客户。

“让有贷款服务能力的人直接对接有贷款需求的人”,作为中国最大的信贷产品分发和服务平台,好贷网历时3年精心打造信贷圈APP是面向金融机构从业人员的一款移动办公平台。信贷员在信贷圈APP经实名制审核通过后,可在线响应申请贷款客户的需求,方便快捷地为客户提供贷前、贷中、贷后一系列服务。

获取订单与业绩是从寻找客户开始的,作为一款集获得贷款用户、展业、同行业沟通、一手信息获取等功能于一体的信贷员终极工作平台,信贷圈APP一直致力于帮助信贷员通过移动端获得贷款用户、同城交流及实现更好的订单管理。

信贷圈APP首创实时接单,打破信贷员被动获客的局面,订单响应信贷员可即时接单,不仅为信贷获客创造机会,实现信贷从业人员与贷款客户的直接交流,还让信贷员工作效率大大提高,同时也缩短了客户的等待时间,迎合了年轻消费群体的贷款需求。线上众多优质客户,并且实现系统级意向匹配,为信贷员带来更多订单,实现业绩的大幅增长。

获取客户的过程我们也可以理解为积累人脉的过程,人脉资源是一种潜在的无形资产和财富。拓宽自己的人脉对信贷从业者是非常重要的。若要想找到更多、更好的客户,最有效的途径就是拓宽自己人际关系。除了维护好已经成交的客户,许多贷款经理忽视了许多没有意向的、未成交的贷款客户,尤其是很多初次未成交的年轻客户群体,致使这些潜在客户全部流失。殊不知,信贷员可以利用这些潜在客户建立起自己的人脉关系网,利用自己耐心、专业的服务,树立个人的口碑与品牌。信贷圈APP就为他们创造了联络客户、展示自身产品的机会:注册成功后,信贷员可以快速创建自有微店,通过微店展示核心产品,不仅如此,信贷员还可以自由设置客户筛选条件,点对点受理客户需求,获客效率更高一筹。

很多信贷从业者只重视与客户的往来,而忽视了同行之间的交流。其实,同行合作,资源互换,能获得更多客户的积累,但是要注意,同行合作也要找自己信得过的同行,不要因为同行不靠谱的行为而损失了老客户对你本身的信誉,要知道一个老客户背后可能潜藏了250个潜在资源,所以如何跑同行、如何利用一个靠谱的平台结识同行,就是显得尤为重要了。除了在日常生活、工作中结交更多的同行,我们也可以依靠一些优质平台,上面提到的信贷圈APP就为广大信贷员提供了这一渠道,平台上众多靠谱机构,为信贷员赚取更多收益。

除了建立信贷员与贷款需求、信贷同行之间的连接匹配之外,信贷圈APP还在不断努力,通过效率工具、CRM功能、个人主页和社交平台、展业工具、赚钱模块,帮助信贷员建立更强大的“自金融”能力,从而能够帮助他们驾驭更多的金融服务机会。目前,信贷圈APP累计获得了全国350个以上城市超过70万信贷员的安装和使用,已成为中国最大的信贷从业者移动工作平台。未来,信贷圈APP将继续为信贷消费者服务,为信贷员把握商机、成就梦想而服务。


上一篇: 信贷圈|土味情话大全,一股泥土的芬芳扑面而来
下一篇:信贷圈:客户爱爽约?你到底做错了什么?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论