博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

随着互联网技术深入到日常生活中的方方面面,利用网络工作已经成为了主流。如今APP市场上涌现出了很多基于互联网平台的移动信贷获客平台,不少信贷从业者也将自己的工作重心转移到线上。但是,正确的选择是成功的一半,并不是所有平台都是值得信贷员们下载使用。

优秀的移动信贷获客平台,首先应该确保源源不断的优质、稳定的潜在客户。这也是获客平台能够长久立足的核心:立足于信贷经理获取意向客户的最大痛点,精准与快捷是移动获客平台立足的重要法宝。而传统的拓客展业方法,比如插车、扫楼、派单、电销、陌拜等,不仅效果很差,还花费了大量的时间和人力物力。

在获客这个优势上,信贷圈APP可谓市场上独树一帜的优质应用。致力于为信贷经理拓展新客户的信贷圈APP在业内首创实时抢单这一强大功能,打破了获客的时间与空间限制,让广大信贷从业人员主动出击,不再等待客户,获客数量与范围更加广泛。线上海量客户实时抓取,优质订单源源不断呈现。大大提高了信贷员的获客效率,顺利实现贷款项目的交流与成交。注册APP后,用户可自由设置筛选条件,系统级意向用户匹配,一键直击意向客户,获客成功率更高。系统内部通过先进的风险控制模型对贷款客户进行初审,确保信贷经理没有后顾之忧。

信贷圈APP为信贷从业者设置了一分钟创建信贷员自有微店功能,扩大了获客渠道,自由设置产品核心特性,点对点准确受理客户个性需求。分享微店还可以获得积分,并有机会获得免费用户。系统内部设有更多机构和渠道,提单共赢,更多收益。除了以上这些功能,信贷圈APP还在不断努力,通过同行交流、个人平台等,可以帮助信贷员拓展行业人脉,扩大自身展业范围。

好贷旗下信贷圈APP致力于为个人消费者和小微企业提供高效、便捷、人性化的咨询服务,线上数十万信贷经理同时在线,众多优质客户供信贷员挑选,为借贷双方搭建一个高效的沟通与资源对接的桥梁。信贷员在信贷圈APP经审核通过后,可在线响应申请贷款客户的需求,为客户提供贷前、贷中、贷后一系列服务。

信贷经理移动获客平台产生,打破了市场需求与信贷经理之间的沟通问题。如果单纯地认为移动信贷平台为信贷经理提供潜在客户的话,那就大错特错了。移动信贷平台除了要给注册用户提供大量优质、有潜力的客户,还要通过系统内部各种应用来完善注册用户的使用体验。

如今,信贷圈APP的功能越来越多。除了建立信贷员和贷款需求之间的连接匹配之外,信贷圈APP还在不断努力,为信贷员提供了获客、客户管理等诸多功能,是一款将业务与社交服务集合到一起的工具。产品特性与服务理念的不断完善,是信贷圈APP在市场上强有力的竞争法宝。这让很多信贷经理表示,他们在刚刚入行的时候,对于如何获得客户一头雾水,很多传统的获客方式都试过,但是收效甚微,也曾经试过其他类似的平台,但是都或多或少都有一些缺点,还是觉得信贷圈APP功能最全,获客效率最高,并且弥补了许多在信贷员在业务上的盲点和不足。

截至2017年底,信贷圈已经累计获得了全国350个以上城市超过70万信贷员的安装和使用,已成为中国最大的信贷从业者移动工作平台。不少信贷从业人员已经习惯于每天通过信贷圈APP分发的大量贷款信息和机会接单,从而简化工作流程,缩短工作时间,而非像以前一样艰难展业,大大提高了他们的业务效率。未来,信贷圈APP将继续优化自身功能,为信贷从业人员提供更优质的线上服务。


上一篇: 信贷圈:优秀的信贷经理是如何炼成的?
下一篇:信贷圈:信贷小白入门课:利率?利息?傻傻分不清?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论